您的位置:字体之家 > 中文字体365bet在线体育_365bet是什么公司_365bet足球数据直播 > 华文字体 > 华文隶书

华文隶书

介绍与截图 - [ 华文隶书 ]

华文隶书字体简介

华文隶书体非常美观,是一种美丽的字体,起源于隶书体。华文隶书体被许多网站应用为logo上文字的字体,也被许多广告商用做重点字体。

华文隶书,华文字体打包365bet在线体育_365bet是什么公司_365bet足球数据直播,请点击这里!?

华文隶书特色

华文隶书虽然是由隶书演变而来,但是与隶书却存在明显的差异。隶书较扁、较圆滑,而华文隶书给人的感觉是较为方正,又充满艺术的感觉,并非普通的草体、楷体所能比的。

版权声明
华文系列字体受版权保护,本字体只供个人交流学习使用,未经授权不得用于商业用途,如需购买使用权,请您联系作者!
?
华文隶书效果图

华文隶书 字体365bet在线体育_365bet是什么公司_365bet足球数据直播

返回顶部上一篇:华文中宋 ? 下一篇:华文楷体

中文字体分类

本类T0P10